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煮込むごとに変わるおいしさ!”CURCOVA"のカレー

海岸線をひとっ走りと
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北条のカレー屋さん



今治から松山までの海沿いの道”はまかぜ海道”









瀬戸内海の多島美がきれい♪



その途中にある北条駅近くのカレー屋さんに行ってきました!











風早カリー工房”CURCOVA"さん


このお店の自慢はじっくり煮込んだカレー。

なんと煮込んだ日数がお店の外にさげられてるのです。












この日は5日目。



長い時は10日を超える日もあるのだとか。。

少ない日数の時はスパイスのフレッシュな美味しさを楽しめ、

煮込むと深みのある味わいになるそうで、シクロの家でもその味は話題なのです。

ぜひとも味わってみたい一品♪












注文したのはこれ↑


目玉焼きの下にハンバーグが隠れています。


ハンバーグもやわらかくて、コクのあるカレーによく合う!


カレーは風早カリーとマイルドカリーが選べますよ。




カレーをご褒美に、海岸線をサイクリングしてみませんか?









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category : はまかぜ海道情報 ✤ comments(0) ✤ - ✤ -
2015年04月28日(火) 08:02 by シクロの家 [ Edit ]

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2019年05月17日(金) 08:02 by スポンサードリンク [ Edit ]

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